Вход

Игра 3 в 1 дерево средняя

900.00

Игра 3 в 1 дерево средняя

Артикул: 9024 Категория:

Описание

Игра 3 в 1 дерево средняя 24,5*49 (нарды,шахматы,шашки). Фишки дерево, фигурки дерево.

Be the first to review “Игра 3 в 1 дерево средняя”

*